Лишь сегодня, до утра..

Сегодня ты со мною, до  утра.
Целуешь мои теплые  ладони.
Пропала я. Ты в сердце- навсегда,
Но не узнаешь... Моё счастье тонет.

Предчувствие скулит на все лады,
Голодною волчицей в нОчи стонет,
Как белый айсберг исчезаешь  ты,
А ветер облако надежды гонит.

Сегодня. Лишь сегодня. До утра!
Мелькнула ночь.. Луч солнца лезет в щелки,
Мы расстаемся, не сбылась мечта...
От ласки - память, от любви - осколки.


Рецензии