Скажу спасибо снова дню...

Я многим силы отдавал сполна,
Но благодарность даже не видна.
Но в этом никого и не виню,
А лишь скажу спасибо снова дню,
Что дал мне главное понять
И позволял добро отдать!


Рецензии