***

Крадись по сумеркам с улыбкой,
Петляй следами на снегу,
Скребись, шурша по венам скрипкой,
В мой дом на левом берегу.

Стучи в висках открытой раной,
Переиграй весь мой плейлист,
На сцене снова бейся драмой:
Прости, ты тот ещё артист.

Напоминай о том, что было,
Об ароматах и цветах.
О том, как я под дверью выла
Забудь напомнить впопыхах.

Играй спектакль свой по нотам,
Играй его - в последний раз.
Закрою дверь. Забуду, кто ты.
Кричи. Включу погромче джаз...


Рецензии