Платье в пол

Чем бы судьба ни тешила — всё урок,
Злоба ли чья, насмешка ли — будет впрок.
Выучено, отвечено, пуст престол,
Выбери себе вечером платье в пол.
 
Все эти джинсы, шортики — не в момент,
Слишком наглядно портили комплимент.
Куплен подобной курицей твой осёл?
Плюнь! И возьми, будь умницей, платье в пол.
 
Стерпится ли, рассеется — будем жить,
Опытом что ли мериться да хранить?
Год какой бы по ленточке ни пошёл —
Бровки вверх, моя девочка...
Платье — в пол!


Рецензии