Хорошо бродить по свету...

Хорошо бродить по свету
и вблизи, и вдалеке
с душ других живым приветом,
с добрым чувством, налегке.

Хорошо настроить сердце
в увядающей тиши
на добро единоверцев,
не истаявших в глуши.

Мост созвучий, связь сомыслий
и миров взаимосвязь
не желают жить по числам,
в невозможности рядясь.


Рецензии