Нет пути назад

И до любви лишь миг,
До нашей встречи - шаг.
Иду я напрямик,
И нет пути назад.

Согреемся теплом
Прекрасных чувств своих.
Амур пронзил стрелой
Давно сердца двоих.

В глазах горит огонь,
Ну а в душе - пожар,
Был очень долог путь,
Любовь дана нам в дар.


Рецензии