Есть только любовь

Есть только любовь... моя раскрываясь...
Распускается огненным красным цветком,
Но в ней столько нежности... к тебе прикасаясь...
Головою к плечу...судьбы завитком...
Мы любим друг друга... смешно с этим спорить...
Но каждый свободу свою стережёт...
Соединив нашу силу...как славно не спорить...
По душам говорить...где щекотит, где жжёт


Рецензии