Доброта

Запасайтесь на зиму
добротой,
И делитесь с близкими
теплотой.
Чтоб согреться, нужно быть
подружней,
От улыбок будет всем
нам теплей.
Чтобы лучше было нам
Зимовать,
Веру в лучшее нельзя
потерять!
Если солнца не видать
из-за туч –
Всё равно раздвинет их
тёплый луч!

 Иллюстрация Софьи Никулиной
13.11.22


Рецензии