От русского петуха французскому петуху

Широка страна моя родная!
Много в ней лесов,полей ...
Полей, конечно же полей!
Полей дождями слёз то поле,
Где обелиск сынам французским
Средь обелисков русских одинокий,
Напоминание боёв жестоких
За призрачное обладание столицей,
Испачкав только сажей лица
И армию угробив мировую!

Месье Макрон и иже с ним!
Прежде всего удостоверьтесь,
Как чтится память на Руси,
Об этом каждого спроси
И Вам ответят, память свята,
И в том числе по Вам, ребята!
Работа Бесвильвальда - не утрата,
А дружественный шаг!

Какой ещё ответ Вы ждёте?
Полей в России непересчитать!
И в каждом ставить обелиск?!
А стоит ли мечтать???


Рецензии