Разделить

Ты хотел разделить свою боль.
Потому что она всё съедала.
Ты сводил мои счёты под ноль.
Доводя струнный нерв до накала.
Ты хотел чьих-то слёз, может быть, потому,
Что от них чуть полегче, пусть мало.
А пока чья душа уносилась в откос,
Доводил всё опять до скандала.
Потому что нельзя одному так страдать,
Нужно, чтобы хоть кто-то, хоть как-то..
Вдруг почувствовал то, с чем тебе выживать
Сложно. Страшно. И даже отвратно.


Рецензии