Зрение любви

Любовь слепа, считаете? Ну что вы...
Она незряча только к недостаткам.
А видение сути и основы -
Со зрением её здесь всё в порядке.

И как бы раскрывались все таланты,
Да разве б на Земле поэты были,
Художники, певцы и музыканты,
Когда б они кого-то не любили?

Стремление души, её желанье
Пройдёт и сквозь беду, и сквозь ненастья,
Когда, умерив жажду обладанья,
Ты думаешь всерьёз о чьём-то счастье.


Рецензии