ПолитПрос

Однажды , три  старых  дурака,
Подвыпив(возможно не слегка).
Решили  наш Российский  трон
На три части  между   поделить.
Опять обмыли  и  постановили:
"ТАК  по  сему  и  БЫТЬ !", На
Русский  трон  воссел  БОРИС,
На   украинский   сел   барчук -
Леонид  Макарович КРАВЧУК.
На  белорусский  сел  царевич -
Скромный.................Станислав
Станиславович   ШУШКЕВИЧ.
Начался нелепый П  А  Р  А  Д
С   У   В  Е  Р  И  Н  И  Т  О  В:
Прибалты помчались в Европу
Целовать НАТО в...........(губы)
У " Станов " стало  множество
Не зависимых С У Л Т А Н О В.
Получили  результат.РАСПАД!

Мораль: Пустили в огород свинью,
               Разрушили единую семью.
         


Рецензии
Запустили козла в огород,
Была капуста, стало пусто.
Зашёл козёл, с ним целый сброд,
Капусты нет, в карманах густо.

В точку!
Спасибо за прямолинейность.
Наталья.

Наталья Ложевская   13.11.2022 18:55     Заявить о нарушении
Наталья!Спасибо за отзыв и экспромт
С уважением Виктор.

Виктор Кужелев   13.11.2022 18:57   Заявить о нарушении