Старалась неспроста

            (Детям от 5-ти лет).

      На кухне я, как виртуоз,
Пожарила оладушки.
Но почему в глазах вопрос
У мамы и у бабушки?..

      Да, пусть сгорела вся плита,
А стены - в саже, в копоти,
Но я  ж старалась неспроста -
То радостные хлопоты:

     Хотела бабушке помочь
Забыть про все заботы.
И мама тоже ведь не прочь
Вздремнуть, придя с работы.

          13.11.2022г.


Рецензии