к нам спешит зима!

Скоро будут холода.
Снег засыплет города.
Ветер воет - завывает.
Ночью пел - как никогда!

Осень будет уходить.
Уступать. И тихо жить.
Уж зима приходит в гости.
Заставляет ветер выть.

Птицы у кормушек в ряд.
Голодающий отряд.
Уж нахохлились подружки.
В лесопарке все тусят.

Раньше прибежит зима.
Деловущая весьма.
Будут снежными дорожки.
Будут белыми дома.


Рецензии