Чистая радость наполняет меня

Чистая радость наполняет меня
Ей умываюсь, слушая себя,
Думаешь просто все усложнять,
Я улыбаюсь, игру приняв!

Мысли летуньи накрывают меня,
Почему все рыдаю, и виню себя?
Мне все удаётся, все радует меня
Это жизнью зовётся, что песнь среди дня!

Я девочка - космос, однажды сказав,
Во тьме растворилась, правду приняв,
Смех, радость сквозь слезы, очищают меня
И я наслаждаюсь себя приютя!

Какая утеха, смеяться во весь глас,
И жизнь превращая в сказочный фарс,
Все это пустое и сказка чудес,
Я трезво гляжу на утеху утех!

19.09.21


Рецензии