3596. Не времена меняются, друзья

Не времена меняются, друзья,
Как прежде светит солнце и луна,
И день за днём сменяет ночи тьма,
Шуршит и падает осенняя листва.

В ночи всем освещают звёзды путь,
Восход, закат даются нам от Бога,
Орды способны к пику гор прильнуть,
В судьбе у всех есть радости, тревога.

Любовь, измена не подвластны нам,
Удача и везение в награду.
Как храм - назначена цена словам,
С усладою дающие свободу!

Гроза, ветра и бури нипочём,
И горные вершины гор одолимы.
Вода огонь потушит в миг ручьём,
Творцом они обласканы, любимы!

Людей Бог даром наградил, чутьём,
Пути Господни неисповедимы!
Жизнь дав в семье, зверьём,
Все созданы Творцом картины.

И каждый выбирает жизни путь:
Остаться в вере или в паутине.
И временем наполненный сосуд:
По совести прожил или по силе.

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.


Рецензии
Глубокое произведение, уважаемая Айшат!
Безусловно Совесть и Честь всегда определяли Достойного человека, Человека от Бога. И как нужны, необходимы сейчас такие люди с Чистой Совестью и Высокой Честью!

Радости вам каждодневной и дальнейших творческих успехов,



Светлана Саванкова   13.12.2022 12:51     Заявить о нарушении
Дорогая Светлана Саванкова!
РАДА СЛЫШАТЬ ВАС, ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ОТЗЫВ, СПАСИБО!
С уважением Айшат Мальсагова.

Айшат Мальсагова   18.12.2022 18:32   Заявить о нарушении