Гуд бай

Саму себя пытаясь обмануть,
Иду туда, где нас с тобой не будет,
Отринула предначертанье судеб
И выбираю безопасный путь.

Гуд бай, мой друг! Как дышится легко!
И белое так просто стало белым!
Пора мне стать решительной и смелой,
Чтоб не копаться в чувствах глубоко.

Там, в коридоре, собран саквояж.
Прощайте, брюки и носки вповалку!
Твои подружки - баня и рыбалка,
Иди целуй железный свой гараж!

Не испугает этот ,,серый быт",
И с молотком, и с дрелью  мы поладим,
Построим дом и дерево посадим!
Зато, где сердце, больше не болит.

На нас, на сильных, держится весь мир!
Себя прокормим, защитим, утешим!
С тобой же беспокоен мир и грешен,
Мне не туда....и ты не мой кумир.

Ни от кого зависеть не хочу,
Я за свою свободу отвечаю!
...Но почему отчаянно скучаю
По твоему горячему плечу?


Рецензии