Мой голос

Мой голос тих и пульс отрывист.
Взгляд недоверием отравлен.
Но в том, что я тебя любила
Нет ни признания, ни тайны.

Я уходила. Возвращалась.
Ты изменял. Искал покой.
Мы оба потеряли право
Когда-то обрести любовь.

Мы оба горько пожалели
О глупости своих шагов.
Я уходила. Ты не верил.
И возвращался в дом пустой.


Рецензии