Осенние вечера

Как долги эти вечера...
Поющий ветер в водостоках...
Уныло спросит : "Как дела?... "
И слезы потекут по стёклам...

Горячий чай в который раз,
Пью не спеша, мешая в чашке...
Опять я не смыкаю глаз
Всё наблюдая те же краски...

Так тихо, грустно и темно...
В окно я вижу тот же город,
Но поменялось полотно,
Где жёлтый с чёрным снова спорят...

Лишь куча листьев на земле,
Деревья, снявшие одежды...
И жизнь, как-будто бы во сне...
Теперь лишь на весну в надежде! 

Напротив свет в другом окне,
Пустая уже чашка чая...
Я не одна та, кто грустит,
А может и о ком скучает...


Рецензии