Без Бога не бывает счастья!

Привет ! Вам всем и вот вам здрасте!
Как мало нужно, детворе для счастья,
Чтоб рядом были, брат, сестра и мама с папой,
Веселый дедушка, с бабулей лучшей самой,
Чтоб друг был преданный – щенок,
Котенок что мурчит и вертится у ног,
Воздушный шарик, что уносит все ненастья,
Да газировка и мороженка тут к стати,
Вот то не многое что и составит счастье,
Но все-таки, хоть право это и не много,
Запомните не будет счастья никому без Бога.

Автор Широков А. А. 13, 11, 2022, г Киев Украина.


Рецензии