Без маски

Без маски начиная день,
Мы спорили до слёз, до драки
Бывало чаще, чем дожди,
Твердила ты: Любить не надо.
Померкло небо без любви,
Казалось выгорели краски.
Но рот упрямый свой скривив,
Ты выжила. Сменила маску.


Рецензии