Чушь

Несите чушь, роняя на пол.
Сквозь пальцы, словно тот песок.
Простите уж, не знаю как вам
Сдержать так много удалось.

Не чересчур и не с ладошку,
Не притворяясь и всерьёз.
Несите чушь, ну так немножко,
Чушь это — мелочь, это — грош.


Рецензии