Смеётся с фото милый женский лик

Горит любовь в убожестве посмертья,
Смеётся с фото милый женский лик.
Стучится гулко  прошлым моё сердце,
О прошлом и былом, как ветер, стих.

Костёр, из пепла женский лик навстречу,
Не сжечь те отношения что у нас в крови.
В ушах обрывки как бы…   твоей речи,
А в сердце бьётся колокол твоей любви.

Иголка в яйце… надломлен кончик,
Когда иссякла глупо молодая жизнь.
И, как в кино, о прошлом добром ролик,
За тенью сна…  явление белых тризн.

Горит любовь…  душа в смятении,
Ночных сонетов вновь звучит строка.
Шуршат страницы прошлых откровений
В ночь… от небесного густого молока.
Костёр…


Рецензии