Идущий против тьмы

Не говорите мне
Что, есть зеркала тьмы
И то что это - я,
Эти стены стали
Для меня ловушкой тьмы,
Почему же именно мне
Выпала эта роль?
Почему же, к чему это все?
Часто хожу по краю,
Ведь по другому никак,
Часть фортуны не затронула меня,
Она лишь сделала из меня -
Удачливого парнишку,
Но не все так просто,
Ведь уже точно десяток лет -
Понял суть этого мира
То что законы эти
Работают не совсем глобально
А лишь для той части, что желает,
Чтобы им поклонялись облака....


Рецензии