вот зануда. монотонно 309

          ~~*~~

..в ленивый день –
что только ни прочтёшь
в случайности
на заголовок клюнув
кому-то очевидно невтерпёж
поплакаться
развесив сопли слюни
что горькою судьбой обижен он
от детства самого до волоса седого –
послушайте
заткните патефон –
заезженной пластинкой
пахнет снова

*ЯR*

     13.11.2o22


Рецензии