осенняя тоска

темно на улицах и пусто,
деревья голые стоят..
и листья на земле замерзшей..
укутов корни тихо спят.

вдруг ветер как шакал завоет..
то вдруг заплачет как детя,
лишь яблоня в теплице чахнет..
одна в глуши стоит и ноет,
зовёт на помощь "помоги"..


Рецензии