Нечто

Никто не помог.
И никто не поможет.

Нечто что связано -
И оно меня тревожит.

Стоит около ног - будоражит.
И вносит целый вердикт.

А ты?

Не ляжешь, не сядешь -
Вокруг пустота.
Этот поступок запомнишь ты навсегда.


Рецензии