Нытик

Парень погиб на рассвете,
Не встретив ответ на любовь.
Тело оплакивал ветер,
Из вены капала кровь.

Лежит он в траве,ещё дышит,
Шлёт ей последний привет.
Сердце бьётся всё тише,
Затихло,его больше нет.

Неспешно глаза закрылись,
Он умер,успев пожалеть.
О том,что надежды не сбылись,
Вернуть всё уже не успеть.

Не выльются слёзы ручьями,
Не дрогнет сердечко в груди.
Они не были даже друзьями,
Что говорить о любви.


Рецензии