У края

Смотри, как колышутся травы
На них дует ветер
Наши души, как скалы
За жизнь мы в ответе

Смотри, как дышит море
Солёной пеной играя
Волнисто, изящно,
танцуя у края

Смотри, у края бушуют волны
Каплями бьются о берег
Какой странный город
Любовью бредит

В нем нет, домов, заборов
В нём гуляет вольный ветер
В нём поля пионов
В нём живые дети

Смотри
голосами
Звучащими
Настоящими
Смотри


Рецензии