Народ беспомощен и нем...

Народ беспомощен и нем...
Россия пытается навести порядок в Украине.
А в России...
Москва жирует,а страна за труд лишь милостыню просит.
Газа нет по селам Астраханской области и когда будет неизвестно.
Предприятия закрыты.
Колхозов, совхозов нет давно.
Народ гнёт спины на пришлых корейцев.
А они процветают, от жира бесятся...

А народ сидит, молчит,
Ничего не говорит
Потому нас обобрали...
Почему ж не зарыдали?..


Рецензии