Радости и горя, мало не бывает...

Я радуюсь дню,
Он сегодня прекрасен.
И солнце  не прячется,
Средь туч дождевых,
Сияет на небе,
И лик его ясен,
Мы радость находим,
В явленьях, простых,

Есть в жизни у нас,
И радость, и горе,
К ним можно прибавить.
Печаль и тоску,
Кораблики-мы,
В бушующем море,
И кто же нас ждёт,
На крутом берегу… .


Рецензии