Бойцу, другу, жене, родне, ангелу

Слезу сухую ты не  прячь от нас,
Боец, и когда друг уходит, я пойму.
И я друзьей терял не один раз,
Не первый сам стоявший на краю.

Ведь за тебя и жёны крест несут
И им, воможно, воду лить из глаз
По каждому ушедшему туда бойцу,
Ты знала про души устав-приказ.

Слеза сухая по ланитам не течёт,
Ты помни - враг, он должен знать,
Что сила в нас и не ведем им счет,
А после поражения - гаду удирать.

Твой друг былой - напарник свыше,
Тропинки тайные даёт, всё ждёт,
И он, кто окрики в бою не слышал
Да, не сберёг - врагу гранату шлёт.

Ты это только знай, что Россия Za!
Не забывай, что с ''братом" свара.
На коне жизнь - уничтожать заразу
Да, Победа есть - за нами правда!

На фото: Архистатиг Архангел Михаил


Рецензии