Умом не понять

Рецензия на «Врагам умом России не понять» (Алексей Владимирович Колотов)
http://stihi.ru/2022/05/27/5676
_________________________

Алексей Владимирович, Россия существует много лет, двести... триста... наверное, ещё больше. За это время от имени России (или Руси) говорили, творили, (и продолжают говорить и творить) Иван Третий, Иван Четвертый, Борис Годунов, Петр Первый, Екатерина Великая... Ленин, Сталин, Хрущев, Ельцин... и многие другие деятели...

"Но, управляемая напрямую Богом,
Россия не бывает неправа". -- это кто придумал такую религию?!!..

Конечно, Бог Вседержитель управляет всей землёй... и Он, по Своему Промыслу, которого нам не понять умом, даёт человеку свободный выбор между правдой и неправдой... и не всегда останавливает зло, если люди это зло выбирают... но при чем тут именно Россия?

Ваше уверждение "Россия не бывает неправа" я воспринимаю как нелепость. Верить в такую нелепость считаю никак невозможным, ибо это против Заповеди "не сотвори себе кумира".
С недоумением... и раздумьями...
Татьяна

Добренькая Тётя 11.11.2022 16:25


Рецензии