Опора свету

Опора свету,
Вопрос ответу,
Кто-то должен за сторону ту,
Смотрящим на эту,
Какая разница сколько до него лёту,
Время не играет в пустоту,
Что то трогает красоту,
Пахнуть заставляет мяту мятой,
Отмечает ежегодно знакомую дату,
Лупя бабочками по животу.

1945
20221311
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии