Ты не смела

Ты не смела глядеть в глаза,
Словно кружево бязь листвы.
Одиночества чёрный сад.
Безысходности горький дым.
Ты искала хотя бы шанс.
Нить надежды закату свить.
Как накидку для волшебства
Тонкий плащ неземной любви.


Рецензии