Люди ищут тепло...

Люди ищут тепло...
Безутешно, отчаянно, снова и снова.
И готовы порою забыв про дела,
Вечерами из букв составляя слова,
Люди ищут тепло бестолково,
Безутешно, отчаянно, снова и снова...

Люди ищут любовь...
Обжигаясь, постоянно  на грабли ступая,
Но с упорством, наивно опять полагая,
Что она где то рядом. Страдая, мечтая...
Люди ищут любовь пропадая,
Обжигаясь, и снова на грабли ступая...


Рецензии