Внимательно к деталям...

Внимательно к деталям, заметив красоту
И бережно с вниманием ты видишь доброту
Которая в моменте и живет сейчас у нас
И тихим откровение окутывает нас

Пройтись по залам этим, заметить в них простор
И воздуха в моменте неспешный разговор
За штрихом спрятан времени отчетливый мазок
И кисти плавной линия, уютный уголок

Веков переплетение и виртуально то
Что видим мы в мгновении
Внимание на что!?
Сегодня я к деталям хочу его вести
И может быть моменты помогут обрести

Спокойствие и силу, и грацию и такт
Чтоб сердце снова билось со счастьем этим в такт
И много откровения и много красоты
Прекрасные моменты, в которых я и ты

Пространство и просторы-энергия внутри
И прозу диалога внутри себя ищи
Смотри ты с восхищением на эту красоту
Лови ее мгновение и это доброту

И рук изгибы тонкие и пальцев красоту
И лиц, ушедших в прошлое открытую мечту
Все люди неизвестные, что здесь изображены
Но судьбы и истории внутри отражены

Сумей заметить главное-реальность ведь одна!
Здесь собраны мгновения и вековая тишина!
Безмолвность красноречия, забота и покой
И море откровения, замри, побудь, постой…

Все что внутри заметишь в себе ты размести
В том месте несомненное рождение любви
Простой, родной к деталям
Забота есть вокруг

Ты открывайся в малом, себя ища, мой друг!


Рецензии