Надоели!

   В СМИ профессора, академики, преподаватели с сожалением
   толкуют о том как Запад "завоёвывал" Украину.
   Дают запоздалые советы, делают прогнозы...
   Извините, господа, а где вы раньше были, и что делали в то время?! 


Вам, профессорам пустословной науки
В патриотическом угаре раззявив рот,
Возьмите лучше винтовку в руки,
И... На фронт!

Вам, талдычащим с экранов речи,
В мягких креслах утопив свои ж..пы,
Возьмите лучше ранец на плечи,
И... В окопы!

От вашей, пустозвонной, устал я фальши,
От тех, кто реляции нежно пел
И, где скажите, вы были раньше,
Когда "Дядя Сэм" Украину имел!

Надоело видеть лбы ваши узкие,
Слышать в дебатах визжащие ноты.
Ну какие, скажите, вы, к чёрту русские!
Ну какие, скажите, вы, патриоты!


Рецензии