Новая шкурка

Свою рыженькую шкурку
Лис сменил на чернобурку
И теперь гуляет в ней,
Удивляя всех зверей.
Шкурка блестками искрится,
Лис наш шкуркою гордится,
Но не может скрыть от нас
Блеск хитрющих рыжих глаз.


Рецензии