Для Резеды несу я резеду

Я встретил девушку, зовут Резеда,
Такого имени не слышал никогда,
Но имя это повторяю много раз,
Нет для меня его милее сейчас.

Для Резеды несу я резеду,
Пусть посадит цветы в своем саду.
Расти, разрастайся, резеда,
Цвети нежно, как моя Резеда.

Девушка по имени Резеда
Сердце забрала мое навсегда.
Понял я, что с ней, и только с ней
Провести хочу остаток дней.

2022

Фото из интернета


Рецензии