Проснулось солнце и сказало

Проснулось солнце и сказало:
"Вставай природа, мир людской!
Долго Нюкта Вас в ночи держала.
Утро доброе объемлет красотой!".

Мы воплотим во жизнь,
Всё то, что нам принислисось
Мир Нарнии и ключик золотой!
К мечте иди ты, друг,
Что бы не случилось.
Утро доброе объемлет красотой!

И птица счастья навестит с дарами.
И теплый день преподнесет покой.
Друзья одарят теплыми словами.
Утро доброе объемлет красотой!

За негой томной мы сядем в теплоход.
И теплою душой друг друга согревая,
Мы снова дружно встанем в хоровод.
Проснулось солнце и сказало...


Рецензии