Когда же все решится?

Когда же всё решится?..
Устал народ уж ждать.
Пора перекреститься,
Друг друга всем прощать.

Зачем нам, люди, воевать?..
Зачем друг друга убивать?

Мы страны одной все дети!
Дружно надо жить на свете!


Рецензии