Все горести минуты мимо

Все горести минуты мимо
проходят, когда рядом ты.
И лишь твоё лицо любимо
в моменты сильной туготы.

И в злость, и в счастье, и в отчаянье
я лишь хочу твоей руки.
Всего лишь-то одно касанье
разбудит радостный мой крик.

Сквозь бури, дождь, порывы ветра
с тобой идти к себе домой
и там прижаться до рассвета
 в кровати к тебе головой.

Иль на моём плече ты будешь
так нежно обретать покой
ты тихо спросишь: «Меня любишь?»
«Люблю!» - отвечу я с зарёй.


Рецензии