Ночные облака

Сильный ветер:
От соседнего дома, из-за угла,
Чтобы наверняка
Светило несколько красных лун
И выплывали облака.
По небу неслись ваты от золотых уколов,
Фрагменты репродуктивных систем -
Трепонемогривые чудовища,
Окрашенные синим неоном
И багровыми фрисби.
Облака будто приближались,
Кривились их фигуры и рожи.
Жутковато и не похоже,
Чтобы к утру глаза разжались.

13 ноября 2022.


Рецензии