Постижение

Напрасно ты себя забыл.
Ты вспомни о себе.
Ты чуден, добр,
Душа твоя, как птица в вышине.

Твои победы - твой удел.
Ты мир сумел принять.
Себя ты в жизни не познал,
Хотя и мог познать.

Своих глубин ты не постиг
И ратуешь понять,
Какие ждут тебя пути,
Чтобы себя объять!

Ты непременно их найдёшь,
ступая не спеша.
Твоя душа постигнет их.
Она так хороша!


   Посвящение


Рецензии