Коала

В дальней жаркой Африке
ЧуднОй зверёк живёт,
Он только мушек кушает,
В ручье водичку пьёт.
Мохнатенький, пушистенький,
Похож на Чебурашку,
Степенный он, медлительный,
С чуть сонною мордашкой.
Все говорят, он слабенький
И каши кушал мало -
Нет, просто он хорошенький,
Его зовут коала.


Рецензии