Правда?

Жизнь полна красоты!
Красивую полянку хочу!
Поставлю тебя на траву,
И прикажу стоять, и по цветам не топать!

Ароматно даже смотреть!
На тебя смотреть приятно!
Столько полевых цветов - не дарили тебе?
Не дарю - доверяю - нюхай!

Внимание, только тебе,
А остальное все вторично!
Убежим, сбежим от цветов?  Чувствуешь присутствие ветра -
Он не борется - он - живой и такой выразительный, правда?


Рецензии