Умчим в прекрасное далеко

Уходит сладостные ночь!
И утро доброе стучится!
Мы мысли грустные отгоним прочь.
Днём сказка ночи воплотиться!
Умчим в прекрасное далеко:
Там мармелад, пломбир и карусели.
Нас встретит Мерлин у порога.
И полетят крылатые качели!

Мы дружно сядем в теплоход,
И убежим в Цветочный город!
Мечтать там будем круглый год.
Мечты судьбу стремглав пришпорят.
Умчим в прекрасное далеко:
Там мармелад, пломбир и карусели.
Нас встретит Мерлин у порога.
И полетят крылатые качели!

Я нашей дружбы узы берегу
И не устану грезеть снова
На том волшебном берегу,
Любовь всего первооснова!
Умчим в прекрасное далеко:
Там мармелад, пломбир и карусели.
Нас встретит Мерлин у порога.
И полетят крылатые качели!


Рецензии