Общее Изабелла Мошанская, Сергей Белима

Каждый день вновь рожденье меня,
О любовь, бесконечное чудо.
И приходит не знаю откуда,
Бесконечная нежность моя,
Как изысканность, новое блюдо.

Я творю бесконечную святость свою,
И Господь в каждом вздохе пребудет,
Силу пламени я утолю,
Если Господи нас не осудит


Рецензии