Глупая девчонка - песня

1 куплет

Глупая девчонка громко ревела
Потому что счастья, счастья хотела.
Сильно убивалась плакала ночью,
Разрывала платье белое в клочья

Закружила ветром осень шальная,
Не пришёл, обидел так уж бывает.
По щекам нещадно слезы бежали,
И на платье белом грязью упали.

Припев :

Ну по кому мы слезы льем?
Не плачь ты милая о нем.
И что тебя так беспокоит-
Слезинки он одной не стоит

2 куплет

Глупая девчонка. Значит не любит,
Что одна осталась Бог не осудит.
Как ножом по сердцу, жгучие слёзы 
Может это просто тайные грёзы

Прикрати не надо милая прелесть,
Почему в глазах дождливая серость
Солнышко родное плакать не стоит
Он твоей любви совсем не достоин

Припев:

Ну по кому мы слезы льем?
Не плачь ты милая о нем.
И что тебя так беспокоит-
Слезинки он одной не стоит




      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,13.11.2022г


Рецензии
А вот стоимость наших слезинок ещё никто не подсчитал...

Вячеслав Знакомый   14.11.2022 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо Слава

Марина Мальцева 6   14.11.2022 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.